Сакральная жертва

 Перелетные птицы развернули в воздухе свои косяки (привет Примакову) и рванули прочь от наступающего московского лета. Политики, политиканы и поликлинники замерли в животном ужасе -  власть и оппозиция ищут ...сакральную жертву! Да-да. Путин и Немцов так прямо и брякнули на камеру - решение уже принято! Достоверности мартовской сенсации добавил общий знаменатель исполнителей акта, а именно жуткие чеченские старики Хоттабычи, которые озверели в лесах Ичкерии до нужной кондиции.

 По Немцову, направленные под видом карусельщиков и таджикских строителей, секретная зондер-команда Кадырова уже живет на чердаках самой элитной недвижимости Москвы, выцеливая коллиматорным прицелом "счастливых" сторонников белых ленточек.

 По Путину, беглые уголовники в Лондоне собрали в общак Закаева последнее ворованное бабло, на которое покоцанный в переделках Доку Умаров отправил своих бомжей в Столицу на митинг оппозиции, для выбора ритуального барана на острый кавказский вкус.

 Второе совпадение двух персонажей большой и малой политики по одному вопросу ...уже слишком - какому-то "рассерженному горожанину" суждено досрочно прервать церковный Пост или оставить соседу все кошерные радости жизни! Очередное западло оппозиции, скажут одни! Даже мокрушники брезгуют брать заказы на нашистов, ответят другие!

 Попробуем и мы предположить , какого сакрального барашку ждут черти к себе на сковородку:
- матерых откинем сразу, ввиду практической невозможности найти равноценную замену настоящим мудозвонам,
- мелко блеющие и замеченные в творческих запорах, не произведут должного впечатления на заинтригованную публику,
- из потрепанных и некондиционных особ невозможно сделать "золотое руно" и дорого продать народу, в силу дефективного качества полу-фабрикатов.

 Значит наврали оба рупора учеников Геббельса? Подвели ожидания гражданского общества? Ничуть!
Встречайте "Гражданина поэта" стихоплета Дмитрия Быкова, имеющего очень важное и определяющее в нашем вопросе ...преимущество в виде древней русской фамилии ...Зильбельтруд. Его образ настолько просится в некролог, на качающейся лодке в кругу блюющих крыс, что отказать ему в этой чести будет просто кощунственно.
 Герой будущих пышных панихид настолько пришелся по душе и сердцу творцам истории, так понравился своим боевым товарищам опухшей от креатива ряхой и настолько идеально вписался в рамки форматов А3 и А4, что альтернативные кандидаты на место в истории стоя апплодировали ему из Лондона и Парижа.

 Консенсус застал мастера рифмы за столиком "Жан-Жака" на Никитском бульваре...

 

История фестиваля Сан-Моско.

  Мартовские коты озверели от несправедливости и запредельной жестокости действующего режима, который разворовал некогда неиссекаемые недра шестой части суши, что привело к потере любого желания оторвать хвост от причинного места и рвануть наперерез своему пушистому счастью, ввиду диких для первого месяца весны морозов. На эти страдания с большим пониманием взирала верхушка предводителей самой продвинутой части московской интеллигенции, разделяя возмущение отравленного сознания меньших братьев, переполненных желанием затрахать вусмерть все живое внутри и вокруг Кремля.

 Не спали и в Грановитых палатах, разглядывая интимные портфолио оппозиционерок, любовно отснятых спецами по особым поручениям ФСО для изучения перспектив продвижения либеральных идей на просторах пост-советских республик. Перспективы, надо прямо сказать, никудышные! Если верх еще можно попробовать подтянуть парой миллионов зеленых, то с низом что делать... - фантазия отдыхает, вместе с бюджетом России! Может избитые фэйсы освежить подрастающими кадрами, чтоб трибуна протеста не поплыла куда вздумается?

 Звонок Владимира другу Сильвио возник самопроизвольно - Выручай, итальянский жеребец! Мои революционеры стухли окончательно. Подгони по дружбе своих сан-ремовских певичек для интернационализации процесса и второго дыхания наших тупых грантососов.
- Какой может быть навар с долбоебов, Вова?
- Пиндосов разводят на бабки, из наших недовольных пар выпускают, вашим ястребам впаривают дезу, пресса визжит от восторга...- одни плюсы! Обама обещал полтинник лимонов подкидывать ежегодно на представительские либерастам к постоянным 200-м на 3 года. Пустячок, а приятно!
- Я в доле! Встречай группу поддержки, затейник...
- По рукам! Своих телевизионщиков не забудь из "Медиасета", обхохочешься... Ларин-грация, старичок!

 Глава МИДа Лавров с чекистом Фрадковым лично провели кастинг заграничных подарков с Аппенинского сапога. Широта души Берлускони настолько впечатлила зубров внешней политики, что в Милане через год появился ...бронзовый монумент "Владельцу клуба Милан от русских болельщиков".

 Митинги быстро набрали декабрьский вес и перешли в режим non-stop, по выходным. Успехи горячих южных штучек окончательно добили ораторов гражданского протеста в материальном и физическом планах. Попытки счастливой публики вспомнить причины, как был основан муз. фестиваль Сан-Моско, приводили упертых к истории большой дружбы Владимира и Сильвио, которые в переходе московского метро случайно услышали песню Адриано Челентано на стихи Берлускони "Настоящая любовь", в далеком 2012-м.

 

 

Жизнь после смерти

 ...или Международный женский день оппозиции.

 Легкий грибной супчик, приготовленный  аполитичными ручками яркого представителя офисного планктона, качественно меняет картину мира, настраивая пост-выборный электорат на философскую волну. С другой стороны, какая нахрен философия когда ...рукопожатных креативщиков поимели в извращенной унизительной форме в хвост и гриву какие-то малограмотные пролетарии с колхозниками-механизаторами? Форменное блядство "кровавого режима"!

 Скованные невидимой цепью либерасты собрались 5-го вечером на Пушкинской подсчитать свои потери - они были ужастными. Около 63,6% бывших героев Болотной и Сахарова пали на поле брани, в прямом смысле этого слова, в неравной "битве между добром и нейтралитетом". Вид собравшихся у памятника Пушкина потерпевших, вызывал чувство скорби и сочувствия. Даже заключительные прыжки Ихтиандров в фонтан, с последующим выносом тел санитарами из МВД, не смогли притупить боль потерь потухших глаз.

 "Жизнь после смерти" по Лимонову должна была начаться 10-го на Арбате. Главный трибун и подстрекатель "рассерженности горожан" Навальный благоразумно затерялся в толпе, прикрываясь флагом и всем видом показывая, что не имеет никакого отношения к провалу недоумков с трибуны с их бредовыми лозунгами и детскими фантазиями. Пипец не стал подкрадываться, а долбанул со всей дури по сильно поредевшей после выборов толпе проигравших...! Казначей митингов и член "Лиги избирателей"  журналист Ольга Романова требует монетизировать ее ...бескорыстную работу за "Честные выборы"! По-русски, я на Вас белых гондонов поработала, теперь Вы должны отмазать от тюрьмы моего мужа Козлова, по совместительству жулика и вора укравшего, согласно вступившего в силу решения суда, 254 миллиона рэ у экс-сенатора Слуцкера. Что, лохи, глазенки вытаращили? Дуру нашли Ваши сраные копейки бесплатно считать? Быстро признали Козлова ...политзаключенным! Вот так-то лучше, лузеры! Народ уныло побрел к метро...

 Между делом, неутомимая Собчак почувствовала прилив бешенства матки при виде видного активиста "Парнаса" молодого Яшина. Прелюдия была недолгой - разорванные трусы и бюстгалтер на Москва-реке долго еще напоминали гастарбайтерам об их оставленных семьях. Капков по привычке набрал Абрамовича - Какие еще жертвы потребует революция, Рома? А ты, брат, Парк Горького ей подари - глядишь, одумается сучка давать оппозиционным нищебродам? Совет друга успокоил перспективного деятеля от культуры - Вдруг это не Ксюшин гарнитур украшает бетонные берега Москвы? Да ваще, где Парк и где голодранец? Что-то и митингующие не в восторге от фэйса и дресса Собчак... Может к Канделаки подкадриться? А чо?

 Подвести неутешительные итоги выборов решил посол США Макфол заявив, что денег Посольство не давало и не собирается давать доморощенным проходимцам от политики. А если кому очень нужны баксы, тот может напрямую обратиться в Конгресс США и обосновать свою острую необходимость. Это похлеще, чем подряд ...победить Чудо-Юдо, трахнуть Дракона и выколоть глаз принцессе! Если ничего не перепутал...))
 "Америке бы кто помог?!"- обнадежил напоследок посол.

 Блоггеры от оппозиции дружно посыпали головы пеплом, почитали друг у друга дурилку, которую гоняли последние недели, хряпнули несколько раз по соточке бормотушки под квашенную бабушкой капусту и побрели собирать трусы и сопли в дорогу туда, где их лучше понимают и принимают такими, какие они есть на самом деле - простыми московскими интеллигентами, потерявшимися среди пробивных понаехавших заМКАДышей, занявших все теплые места.

 

Раздача слонов

 ...или первые итоги выборов Президента.

 Все, конец! А может нет? Страна засыпала сложно и мучительно. Большая часть народа почувствовала свою правоту и полноценность, но глубокое внутреннее удовлетворение ждало своего звездного часа где-то в глубине чулана, в виде черенка лопаты или тяжелого металлического изделия, которые дождались момента поставить жирную точку в споре путинистов с оранжистами.

 Но была и другая часть народа, потрепанная 3-х месячной эйфорией, с оторванными яйцами или опущенными придатками, с озлобленным и затравленным креативным взглядом, чувствующая себя белой вороной на городском кладбище, белогвардейцами смотрящими больными глазами на исчезающие родные берега... Будущее для них закончилось!

 Утро понедельника страна встретила коммунистическими очередями за чемоданами, пункты обмена валют  штурмовали протрезвевшие первыми норковые домохозяйки, рынок недвижимости и подержанных крутых тачек рухнул под грузом свалившегося предложения, музы косяками полетели прочь, рассыпаясь веером по морозному небу...

 Запад содрогнулся от мощи и напора пьяных российских хипстеров, увидев многотысячные толпы бездельников на своих границах.  Экстренное заседание совета НАТО в Брюсселе  взорвало известие о прорыве на севере, западе и юге глубоко эшелонированной обороны. До зубов вооруженные танковые и моторизованные дивизии были мгновенно смятены  оравами голодранцев, ведомые писарчуками и стихоплетами, теледурами и поющей десантурой. Апофеозом трагедии многовековой европейской цивилизации стал въезд четырех кобыл Большого театра, лохматого золота России - Собчак, Канделаки, Лазаревой и Рынска.

 Кони на Бранденбургских воротах Берлина присели в ужасе и тихо оправились...

10 фактов из жизни Навального (начало)

Оригинал взят у master7009 в 10 фактов из жизни Навального (начало)

В качестве эпиграфа

"Однако в то же время - опять-таки извлекая уроки из опыта наших
друзей в администрации президента Рейгана - мы поддерживаем контакты с российским гражданским обществом. Мы считаем, что можно делать и то, и другое одновременно. И здесь нет противоречия между нашими интересами и нашими ценностями. Мы стараемся делать и то, и другое принципиально, ответственно, честно и с полной ясностью. К примеру, в 2009 году, во время визита президента Обамы в Москву, он в первый день он провел очень продуктивные встречи с представителями российского правительства. Однако почти весь второй день он встречался с российским гражданским обществом, с лидерами деловых кругов, с общественными лидерами, с представителями оппозиции, и с российской молодежью во время выступления в Высшей школе экономики. Это и есть дипломатия двойной стратегии. Претворение в жизнь исторических уроков - уроков Рейгана."

М.Макфол

Человек, в течение  своей жизни, осуществляя какую либо деятельность руководствуется побудительными мотивами. В зависимости от поставленных задач можно судить о том амбициозен ли он или довольствуется малым результатом. Ведя активную публичную деятельность, позиционируя свои взгляды, человек, становясь политической фигурой, заявляет своё мнение  по различным экономическим, политическим и государственным вопросам, отстаивает определённую позицию, добивается принятия каких либо решений и т.д. На основе этих факторов можно судить о том, что представляет собой тот или иной политический деятель.

В данном случае мы рассмотрим деятельность Навального и попробуем дать ей оценку.



Collapse )

Обсуждение статьи - ЗДЕСЬ.

Продолжение ТУТ






10 фактов из жизни Навального (окончание)

Оригинал взят у master7009 в 10 фактов из жизни Навального (окончание)



Факт седьмой

Навальный в Йеле.

  В Йеле учат, как руководить внедрением американских ценностей в умы народов остального мира и как заставить элиты этих стран следовать в курсе американской политики. Программа Yale World Fellows предназначена для перспективных политических лидеров стран третьего мира, к которому в США уже открыто относят Россию.

Навальный попал в программу госдепа под названием The World Fellows во второй половине 2010 года. Это программа локализована только в Йеле. Но, что характерно, как «Радио Свобода» и «Голосу Америки» запрещено вещать на США, точно так же резиденты и граждане США не могут стать участниками этой программы.


Начало статьи  ЗДЕСЬ

Collapse )







Путин решил уйти!

  Путин решил уйти! Просто, как его предшественник, отравленный алкоголем и опозоренный вдрызг проворовавшимися подхалимами Ельцин. Да так, сел перед камерой, сказал простите, передал чемоданчик неизвестному ...Полудурову и поехал в Геленджик рыбу ловить... Что делать будете, элита хренова?

 Навальный, ау-у-у..!. Опять юристом на завод ХерПромВсем? Или обратно к Белых помощником по рейдерским захватам уже поделенного? А может в Йель - переучиваться на главу фонда продвижения христианских заповедей на Северный и Южный полюса?

 Куда коммунист Зю спрятался? Опять в сортире застрял на неделю, как в Новогоднюю ночь 2000-го? Залезай на Мавзолей, пока не снесли, вырви горячее коммунистическое сердце из дряхлой груди и покажи народу свет в конце тоннеля! Что, сердце уже не так ярко светит? А, молодым решил уступить дорогу? Давай Удальцов, не ссы! Это тебе не по СИЗО голодать...

 Жирик, ты что Виагру пачками глотаешь? Стоять перестало? Давно уже... Спину, говоришь, помогает держать!? Тут место Верховного главнокомандующего вакантно... Прикалывался 20-ть лет? Ну так бы сразу и сказал, что жену Петросяна Степаненко всю жизнь мечтал трахнуть... Петросяна???

 Где Миронов? Уже в Шереметьево с чемоданами, а вагоны со скарбом утром отправил? В Израиль??? Да, те не выдают своих, политических. Кто бы мог подумать?

 Самый богатый, перспективный, холостой русский исполин чем занят? "Норникель" пристраивает пиндосам, вместе с Норильском? А Заполярный круг еще наш? "Полюс" уже продал? Вот это M&A!!! Не случайно под 20-ть ярдов зелени нарубил, красавчик Прохор!

 "Парнас" - на тебя вся надежда России! Гранты отменит Макфол? Путин уже все разворовал? Противно в Кремль въезжать после жуликов и воров? Только на новую столицу в Кирове согласны? Так ее строить будут лет 30-ть! Готовы ждать!? Вот это терпилы!!!

 Утро следующего дня в Геленджике. Митинг "Белая ленточка" в полном 2-х миллионном составе по версии МВД, с разноцветными шарами и тысячами плакатов с общим содержанием - "Прости засранцев, Владимир Красное солнышко!". Толпа скандирует "Путин - навсегда!". Лидеры оппозиции со счастливыми лицами раздают автографы "Я всегда верил в Путина!" и пускают шары в небо, под музыку группы "Любэ" и Николая Расторгуева...

 

(no subject)

На предыдущий пост наползли инфантильные хомяки-правдоборцы, жаждущие духовного фаст-фуда. Я не Иисус Христос, чтобы семью матерными выражениями накормить каждого, поэтому специально для тебя, среднестатистический долбоеб – итоговый обзор каментов.
Collapse )

Встреча Медведева с неформалами 20.02.12

 Сукин сын! Как много оттенков и нюансов пороков человеческой природы заложено в этом расхожем выражении. Это ненависть и любовь, злость и снисхождение, обида и оправдание... Стоит чуть изменить тембр голоса, сделать не фотогеничную физиономию и ...знак посланный адресату меняется до неузнаваемости. Принимающая сигнал сторона может в равной степени как поддаться эйфории повышенного внимания источника сомнительной красоты эпитета, так и дуркануть в обидке на дикую несправедливость. Вот такая хрень пришла мне в голову после встречи Президента Дмитрия с активистами неформалов 20-го февраля в чайном домике.

 Буду политкорректен - какого рожна "хромая утка" сдернула тухлых долбоебов, у которых не стоит после 140 тыс. на Поклонной и аввтопати на Садовом, из нор и принялась снимать их пьяный угар неудач ароматным чайком на свежем воздухе? Демонов из гаджетов и девайсов решил замочить наяву? Или Чирикову раздеть в дурачка? Не таков наш сын Анатолия и Юлии!

 Вернемся в бархатный сентябрь, период эйфории и надежд. Грандиозный съезд пупков Российского небосклона и продвинутых прикормленных работяг, что собрались очно выразить респект и уважуху своим альфа-самцам. Гром не просто грянул, а поверг в шок и ступор бывалых и тертых жизнью ЕдРовцев - рокировка!!! Немая сцена - все пропало, пипец, перемены! Беги, кролик, беги! Пот потек по широким спинам...

 Но наш герой был на коне с шашкой наголо - пост премьера и главы ведущей политической силы казались достойной оценкой 4-х летнего Президентства. Словом, не облажался, карауля место ...раба на галере. Тут бац - Чистые пруды, Болотная, Сахарова, шествие до Болотной, белое кольцо по Садовому. Хрен с этими маргиналами, но обиженные экс-министры повылезали, писаки с телечудами завякали, молодой из головки Форбса рванул, старперы харахорятся... Взгляд потух - просрал Россию!

 Только Премьер тихо улыбался, держа в одной руке благословление РПЦ, а в другой черный пояс по дзюдо. Помахав рукой жуликам и ворам, он построил Правительство, СМИ, гнилую но лояльную интеллигенцию и сказал - "Поехали!". +15% за 1,5 месяца по ВЦИОМ!!! Оппозиция пересела из сетей на AVITO.ru и стала паковать чемоданы, штурмуя в перерывах модные посольства.

 Удар пяткой жены Светланы в лоб привел Президента в чувство - партии нет, премьерство уплывает, а перспективы, как у Шарика на чулочно-носочной фабрике. Ход конем уже запоздал, нужно ...бить по яйцам! Приглашение на грузинский (?) чай "непримеримых" родилось мгновенно. На гостей смотреть было больно, особенно на новичка посиделок Удальцова. А куда деваться, куда пойти, кому отдаться? Неформалов отформатировали! Комментариям несистемной оппозиции на выходе могли позавидовать старожилы МИДа. А чтобы Вы сказали прессе после ...кастрации?

 Вернулся Дмитрий Анатольевич с работы домой, сел на диван, снял коньки...

 

 
 

(no subject)

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не "каким-нибудь быдлом", а пренепременно "активным меньшинством", "совестью нации", "мыслящим авангардом", "элитой общества".
Collapse )