?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Накипело...
0lezhik
Проамериканская пропаганда о всесильности США давно себя изжила. Сегодня все очевидней их блеф и импотентность в ряде мировых вызовов. А нас т.н. эксперты упорно и методично пичкают с разных сторон протухшими пирожками, доказывая обратное. Нагнетают напряжение там, где выгодно англо-саксам. Зачем?

При этом тщательно замалчиваются очевидные успехи стран БРИКС и России в частности, как на международной арене, так и в межгосударственных отношениях. Только и слышим ссылки на голоса из Госдепа, Пентагона, НАТО, ОБСЕ, ПАСЕ, МВФ, ФРС, ЕЦБ, президента США, канцлера Германии, премьеров Великобритании, стран запада и даже на лай их шестерок. Своих слышать не хотим?

Термин "партнеры" не нравится? Предложите свой, хорошенько подумав, как это используют русофобы...

Со дня переворота в Киеве не только ничего не слито, но и ...грех жаловаться. Издержки серьезные, но озвученные альтернативы однозначно трагичнее. Мягкий вариант многих не устраивает, хочется жесткого? Кто ответит за последствия? Очевидно, из новоявленных гуру и паникеров никто!

Короче, пора заканчивать с пораженческими настроениями!


  • 1
> очевидные успехи стран БРИКС и России в частности, как на международной арене, так и в межгосударственных отношениях.

Забавно сейчас это читать)

Парад в Пекине по-поводу 70-летия победы в войне, как по составу гостей, так и по их расстановке, тоже считаете "забавным"?
Я так не думаю.

Сунь Цзы говорил, что там где слаб - показывай силу, где силен - слабость. Противнику дай понять, что он непобедим, пусть возгордится. Или как-то так примерно.
А вы военные тайны и геополитические замыслы сообщаете вероятному противнику. Недальновидно это.

Пассионарные украинцы считают себя ...умнее всех. Куда там Сунь Цзы до Гелетея-Ииловайского или Полторака-Дебальцевского?!

P.s. Был личный опыт строительства с украинским бизнесменом. На все мои советы, он поступал точно наоборот. Логика его простая - сосед хорошего не посоветует. Результат он не обмывал...))).

Мы вашу измену Родине в форме разглашения тайного плана Путина по дезынформации высшего военно-политического руководства стран вероятного противника рассматриваем, а вы про ум пассионарных украицев?.. Чините препятствия следствию? Вот об эпизоде сотрудничества с иностранным агентом хорошо что вспомнили, расскажите, как с ним Родине изменили, где и при каких обстоятельствах? )))

Отлично Вас финансируют, как я посмотрю.
В России секвестр... Откуда дровишки?=))

С чего вы это взяли? Я последний хрен без соли доедаю. :D

  • 1