0lezhik (0lezhik) wrote,
0lezhik
0lezhik

Одесса 02.05.14.

В Доме профсоюзов Одессы сгорели, были застрелены,  зарезаны, изнасилованы и добиты перед зданием от 46 граждан города, по официальным данным, до более 160 человек, по неофициальным. Все граждане Мамы.

Всю ночь куевские министры, бандеровцы и поддерживающие их праздновали самую большую победу над ...Путиным и Россией. Соц.сети разрывались от их восторгов в комментариях. Каждый старался отметится, поддержать "победителей" или поздравить себя.

Наутро, мир и спонсоры хунты с ее обитателями содрогнулись от ужаса содеянного. Паника, истерика и отчаяние накрыли куевскую власть. Почти все заказчики и спонсоры майской резни рванули в Маму, наперебой подчеркивая свою непричастность.

Еще недавно все СМИ Руины доказывали нам, на примере Сашко Билого (Музычко), как можно с наручниками за спиной дважды выстрелить себе в сердце. Сегодня, они же пытаются объяснить нам, как бежавшие от толпы ПСов безоружные люди сжигали и резали себя в Доме профсоюзов, стреляли в себя с улицы через окна здания и били себя же ногами по голове, выпрыгнув с большой высоты. Тех же, кто выжил в этом аду, забрали в следственный изолятор. С последующей утилизацией, как опасных свидетелей. Оплачено! С премиями и повышениями по службе! Осталось списать десятки неопознанных, спрятанных в подвале трупов на "бытовуху"...

И это совсем не смешно! Это смертельный диагноз стране по имени Руина, которая не состоялась!
Tags: Куев, Мама, Одесса, Руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments