0lezhik (0lezhik) wrote,
0lezhik
0lezhik

Березовые фишки.

Не успел туманный Альбион остыть от олимпийского угара, как два российских рекордсмена из Форбса АбрАмович и АбрамОвич вышли на финишную прямую. Судье Верховного суда Лондона баронессе Элизабет Глостер потребовалось 5 лет, чтобы понять основы бизнеса в России 90-х на «крышах» и «откатах».

Баронесса с первого взгляда попала под обаяние Березовского и долгие годы томительно ждала гнусного предложения от Мефистофеля. Но увы! Сердце разбито и пощады не будет – self-delusion, что в переводе с языка разочарованной женщины означает – закатай губы, пиздабол. 5,5 ярдов зелени остаются небритому сироте и еще 40 лимонов ему будет должен член-корреспондент РАН за ошибки в арифметических расчетах. Удар молотка потряс экс-олигарха! Крыша Высокого суда поехала, предоставив голому королю право свистеть раком на горе. Харя довольного оппонента лишь усугубила боль от каблука лабутана гражданской жены. Какая же сука, эта бывшая шестерка Рома! Выскользнул с 16 ярдами счастья из волосатых рук его творца. Как назло, падла Бадри откинулся не по-грузински рано, отписав ЕГО бабки своим домочадцам. Полный пидор! А Володенька каков? Взлетел, кормушку отнял и пнул ногой под корень с разбега. Всего лишь ляпнул не подумав, что я его выбрал… Проморгал мерзавца на на свою задницу!

Ох уж эти женщины! Бегаешь, суетишься, уговариваешь, а потом они тебя обирают до трусов. Опять бегаешь, суетишься, уговариваешь… Пока не оказываешься у них в примаках. Когда тебе 20-30-ть, то есть еще шанс сорвать джек-пот на фетровой фабрике имени Дзержинского. А в 66-ть? Дурачка валять юродивого? Березка деревенская, э…скотская! Может проклятие Шатрова настигло? Этот еще, всегда молодой «Красный Ленин» смотрит на тебя по-Зюгановски, с коммунистическим укором.

Есть ли у Вас план мистер Фикс? У меня есть …госплан! (с)
Первое, бля, поздравить Владимира Владимировича с днем Рождения.
Второе, письменно покаяться и ссаной ветошью проситься в Россию, твою мать.
Третье, самое важное, занять $5 тысяч до …хрен знает чего.

Секретное заседание руководства Ми-6, по результатам прослушки Платона Еленина, закончилось ударом ногой по яйцам шефу русского отдела, перед его творческой командировкой в Гренландию. ГРУшники, работающие по диссидентам, на 8 Марта получили шампанское «Лубянское» в коробке из березы. Грузинским ворам в законе пришла малява от покойного Бадри, на иврите. Оживилась родня Эдмонда Сафры. Тучи над Лондоном сгущались…

                                         -------------------------------------------------------------

Блондинистая молодуха шустро управилась со старым поклонником, на радость последнему охраннику, который тут же рванул машину в сторону ночного Лондона. Гость хорошо знал планировку и режим работы систем безопасности дома, поэтому быстро прошел в комнату персонала. Около 9-00 характерный звук сигнализации поднял его и направил в хозяйские аппартаменты. Борис узнал его…

Имитация смерти асфиксиофила не составила особого труда – связочный материал, перекладина в ванной, узелок с петлей. Гость даже не заметил, как сломал ребро клиенту, пока держал того рукой за туловище, пытаясь поймать поникшей лысиной непослушную петлю. Последний штрих в виде шарфика придумал не он, но отказывать заказчику в этой маленькой слабости не стал. Осталось выбить дверь, вставить замок обратно в гнездо, повернуть ключ на «занято» и …захлопнуть дверь, предварительно сломав пружину защелки. Он знал, что охранник вернувшись, будет искать подопечного и выбьет дверь ванной еще раз…

                                       ---------------------------------------------------------------

Долго с пониманием агенты МИ-6 и ГРУ смотрели через весь зал в глаза друг другу за чашкой вечернего чая в лондонской гостинице «Ритц» на Пикадилли. Наследники Бадри и Бориса с трудом скрывали удовлетворение от свалившейся на них новости. Только неполживая горечь утраты грантососов не знала границ и берегов в своей искренности и разочаровании.

На набережных Майами знакомые с трудом узнавали похорошевшую и помолодевшую Елену Горбунову в открытом черном платье, сверкающую грустью и бриллиантами. Она заметно оживала при виде лысоватых мужчин в кашне, переходя в бальзаковский экстаз.

Tags: Березовский, Глостер, Горбунова, Патаркацишвили, Сафра, Шатров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments