0lezhik (0lezhik) wrote,
0lezhik
0lezhik

Оранжевое небо

 

 Смеркалось. На кроне засохшей от ветра перемен сосны уселась торчащая от мудрости сова, с повязанной негодяями белой лентой. Какая сука научила ее куковать и считать до миллиона, очкастая птица категорически отказалась вспоминать, ссылаясь на 51-ю статью Конституции России.

 

 Три месяца понадобились кремлевским триумфаторам, чтобы насладится трудовым успехом команды Чурова и раздать первые бонусы наиболее одиозным сторонникам, под желчными взглядами и завистливыми репликами облажавшихся оппонентов. Затянувшаяся политическая пауза позволила выпустить крепкий сероводород из утроб адептов оппозиции, с помощью майского ОМОНа, на свежем воздухе «Оккупая» и прогулок писарчуков. Атмосфера в столице запахла дерьмом! Борцы с коррупцией подмазали синоптиков и те неполживо заявили, что дует из Кремля. Это был вызов власти!

 

 ВВП отвесил пилюлей главе СК Бастрыкину, типа отберу маузер и отдам тебя обратно Чайке, вспомнишь его ковер. Стреляному воробью дважды повторять не пришлось:

- Обыски. Отвлекающий маневр следаков настолько деморализовал грантососов и их доноров, что хоры возмущенных либералов по обе стороны океана слились в какофонии.

- Собчак. «Мне есть что терять» - кричала дива с трибуны на Сахарова. Ей «просто» пошли навстречу и забрали 1,5 млн. евриков. Свежая бесприданница Ксюша стухла на руках адвоката Резника.

- Удальцов вырвал у правосудия 240 часов долгожданных исправительных работ. Теперь никто не назовет его тунеядцем и Тютюкиным.

- Немцов, как самый хитрожопый жулик, прятался на «малине», пока кто-то не сказал ему, что можно сдаваться. Естественно, у еврея ничего не нашли.

- Навального так пиарили на главных каналах ТВ, что путевка в совет директоров «Аэрофлота» нашла его сама.

 

 Большевик Эдичка разродился пасквилем о гнилости т.н. революционеров, т.к. знает их лучше любимого промискуитета. Он, как хороший анатом в морге, препарировал политические трупы и выставил их продажные души на публичное порицание. Раздав черные метки завсегдатаям трибун нетрадиционной оппозиции, он скромно умолчал о соискателях, претендентах и победителях в номинации «голубая метка».  Надеюсь, что Мальгин, Наганов и Садальский  не зря рвут жопы, за либеральную тусовку.

 

 ЕдРосы  увидели в законе «Магнитского» иностранных агентов влияния. Скоро, стоит политику взять шекель или юань у пиндоса или папуаса, как он должен заявить сам на себя (под угрозой тюрьмы), что он …предатель Родины. Клинтон испытала забытый оргазм, как только ей объяснили …позицию, в которую ставят НКО русские извращенцы.

 

 По спящему лесу запели одичавшие петухи и защебетали коровы. Поседевший царь зверей разогнал медведей, красивших его хной и побрел слушать токование совы, отсчитывающей оставшиеся ему годы.

Tags: Бастрыкин, Лимонов, Навальный, Немцов, Собчак, Удальцов, Чайка, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments