?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Вокруг НИКИ 2012
0lezhik

 

Греческая богиня победы Ника достала бейсбольную биту из дупла и побрела к Вратам небесным встречать с Петром директора Дома кино трипстера Юлия Гусмана, с чьей нелегкой руки ее имя начали полоскать лицедеи из Национальной кинематографической премии, которых в ее годы хоронили за пределами кладбищ.

Пока суть да дело, 25-я церемония рыцарей визуального обмана и виртуальной реальности вяло приближалась к началу групповой пьянки, как трибуну украсили две красотки из «Подари жизнь» Чулпан Хаматова и Дина Корзун. Быстро выяснилось, что многократно овладевший Никой Евгений Миронов лучше многих знает, что хотят женщины. Во время искреннего восхищения широтой женской души, его взгляд упал на со-ведущую праздника зубастую Ксению Собчак, Мастер слова сжал в кармане оберег и неожиданно вспомнил о травле либеральными …ублюдками чудесной Чулпан, намекая на подлую пародию со-ведущей.

 Собчак сорвалась с цепи… Забив на формат и регламент мероприятия, она схватила зубами микрофон и отвесив известную всем челюсть, «просто спросила» - Какие у Вас отношения с …Путиным? Типа, по любви или за деньги? Ксюшу привычно освистал зал и даже махровый КВНщик  Гусман осадил озверевшую дочь экс-губернатора Питера. Дальнейшие ее попытки получить сатисфакцию, успеха не имели. Но это было лишь начало…

 Либеральная общественность России объявила Собчак честью и совестью эпохи. Критик всего Тема Троицкий и самозванец в народные блоггеры Стас Садальский переплюнули через Кремлевскую стену и объявили Ксюшу главным кандидатом (хрен поверите!) в Президенты. Собчак ноздрями почувствовала успех! Ее статья «Про подвиг», где единственная героиня, она же автор, ложится сосками на «амбразуры власти», которые, по одной ей известной причине, «…гораздо реальнее тех, полевых». Полный абзац!!!

 Сахаров свесил ноги с облака, смачно плюнул в сторону Ада, с его либералами   и крикнул жрущему райские яблочки Солженицыну – Санек, срочно найди Ростроповича. Пусть сбацает марш Людвига Ивановича Бетховена. Я умираю!

 Женя Миронов поимел очередную Нику. Чулпан Хаматова тоже обрела свою Нику, стала народной артисткой России и выдвигается на Нобелевскую премию мира. Они Вас «прощают и сочувствуют», Ксения Анатольевна.



  • 1
Всё сами пишете +5 Я тоже. Зафрендимся?

Обратил внимание, что Итальянский сапог оставил в Вашей душе неизгладимый след.)) Имел удовольствие работать с Италией более 10 лет, в Монца и Пезаро.

Пишу сам, как только кто-то или что-то удивит до невозможности. Надеюсь научиться писать серьезно о политике, жизни и современных героях...

А что вы так долго делали в Италии, какой профиль работы, интересно?

Импортировал обувь и мебель в Россию. В Италии был 4 раза в год по 2 недели. В России имел свою сеть и оптовые склады, пока рентабельность устраивала. Вы с какой целью интересуетесь?

Ну я-то туда всё за искусством мотаюсь, ватиканы смотреть. Интересно, что люди там делают, если конечно не по туристической едут. Из писательского любопытства, так сказать.

Может показаться странным, но в Италии не было ни времени ни сил приобщиться к культуре. Сейчас наверстываю 2-3 раза в год по всей Европе.
Не туристический график жесткий - подъем до 7-00, до обеда переговоры на фабриках, обед 2-3 часа, продолжение переговоров, ужин с партнерами 3-4 часа, подведение итогов дня с партнерами до 12-00 - 1-00, разбор документации с фирмы, сон 4-5 часов. В выходные пол-дня в офисе партнеров, потом свободное время - шоппинг, пляж, прогулка в Сан-Марино, Градара или Урбино с обедом и поездка на ужин в видовое место - за мясом в горы или на причал за рыбой. Ничего интересного!)) Раз в год весной выставка в Милане - это праздник!

А мы на авто ездим, так мобильнее и больше можно увидеть. И вообще удобнее, не привязан к конкретному времени обеда, ннапример. Едешь-едешь по автобану, чувствуешь голод начинает подступать, свернёшь со скоростной и пилишь медленно по просёлочным, шаря глазами. т=Такие ресторанчики с гениальной домашней едой находили - слов даже нет описать до чего было вкусно!

Без авто в Европе делать нечего, т.к. все там под это заточено. Но в таких городах как Рим, Милан, Париж лучше пользоваться метро, по причине повсеместного одностороннего движения, парковок и их стоимости.
Выбирая рестораны в Италии и всей Европе, ориентируйтесь на количество посетителей, а не только на место и общий антураж. Мясо предпочтительно есть в горах, а рыбу ближе к причалу. И не берите рыбу по понедельникам, когда рыбаки отдыхают.))

Олег, хороший мой, славный и прекрасный Человек! Наступает замечательное время, которое принято праздновать на Земле. Чистых, светлых мыслей тебе, а значит Счастья!
новогоднюю песню, что написал, здесь
http://victor-male1.livejournal.com/28974.html

Поздравляю с наступающим днем рождения!!! Дарю улыбки -

)))))))))))))))))0

Re: Поздравляю с наступающим днем рождения!!! Дарю улыбк

Спасибо!)

Добрый вечер! Это я, недообработанный)))

..."ложится сосками на «амбразуры власти»"...Замечательная метафора. Украду, пожалуй, с Вашего позволения.
А, если, серьезно, то, я прочитал практически все ваши посты. У меня нет возражений по общему сценарию вами представленному. Скажу, проще - разделяю, в целом, Вашу точку зрения. Что касается отдельных деталей и характеристик тех или иных персонажей, конечно у меня появятся вопросы (но это после осмысливания прочитанного), ибо я понял, что исходной информацией, которая необходима для формирования объективного понимания ситуации, Вы владеете, гораздо, лучше и больше, чем я. Добавлю Вас в друзья (если позволите)...извините, буду докучать)))

Re: Добрый вечер! Это я, недообработанный)))

Благодарю за Вашу оценку ...частного мнения.)
Сценарий... Его нет! Есть много законченных зарисовок для компоновки общей картины. Есть статическая связь между персонажами в их прошлом, настоящем и будущем. Есть внешние и внутренние пружины, определяющие решения ключевых фигур. Есть операторы, режисеры и актеры. Этого достаточно для динамичного сценария. Осталось его написать, как говорится!)))
Не претендуя на истину в последней инстанции, постараюсь абстрагироваться от сатирического уклона и изложить свое видение места России с персоналиями в настоящем и будущем. Планирую отдых в июле и августе и начну в сентябре...
Докучайте.) Ваше мнение мне интересно!

Re: Добрый вечер! Это я, недообработанный)))

Спасибо. Приятного Вам отдыха. У меня, кстати, тоже плохо без сатиры получается оценивать нашу действительность)).

  • 1