0lezhik (0lezhik) wrote,
0lezhik
0lezhik

Вокруг НИКИ 2012

 

Греческая богиня победы Ника достала бейсбольную биту из дупла и побрела к Вратам небесным встречать с Петром директора Дома кино трипстера Юлия Гусмана, с чьей нелегкой руки ее имя начали полоскать лицедеи из Национальной кинематографической премии, которых в ее годы хоронили за пределами кладбищ.

Пока суть да дело, 25-я церемония рыцарей визуального обмана и виртуальной реальности вяло приближалась к началу групповой пьянки, как трибуну украсили две красотки из «Подари жизнь» Чулпан Хаматова и Дина Корзун. Быстро выяснилось, что многократно овладевший Никой Евгений Миронов лучше многих знает, что хотят женщины. Во время искреннего восхищения широтой женской души, его взгляд упал на со-ведущую праздника зубастую Ксению Собчак, Мастер слова сжал в кармане оберег и неожиданно вспомнил о травле либеральными …ублюдками чудесной Чулпан, намекая на подлую пародию со-ведущей.

 Собчак сорвалась с цепи… Забив на формат и регламент мероприятия, она схватила зубами микрофон и отвесив известную всем челюсть, «просто спросила» - Какие у Вас отношения с …Путиным? Типа, по любви или за деньги? Ксюшу привычно освистал зал и даже махровый КВНщик  Гусман осадил озверевшую дочь экс-губернатора Питера. Дальнейшие ее попытки получить сатисфакцию, успеха не имели. Но это было лишь начало…

 Либеральная общественность России объявила Собчак честью и совестью эпохи. Критик всего Тема Троицкий и самозванец в народные блоггеры Стас Садальский переплюнули через Кремлевскую стену и объявили Ксюшу главным кандидатом (хрен поверите!) в Президенты. Собчак ноздрями почувствовала успех! Ее статья «Про подвиг», где единственная героиня, она же автор, ложится сосками на «амбразуры власти», которые, по одной ей известной причине, «…гораздо реальнее тех, полевых». Полный абзац!!!

 Сахаров свесил ноги с облака, смачно плюнул в сторону Ада, с его либералами   и крикнул жрущему райские яблочки Солженицыну – Санек, срочно найди Ростроповича. Пусть сбацает марш Людвига Ивановича Бетховена. Я умираю!

 Женя Миронов поимел очередную Нику. Чулпан Хаматова тоже обрела свою Нику, стала народной артисткой России и выдвигается на Нобелевскую премию мира. Они Вас «прощают и сочувствуют», Ксения Анатольевна.

Tags: Гусман, Е.Миронов, Ростропович, Садальский, Сахаров, Собчак, Солженицын, Троицкий, Хаматова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments