[reposted post]Однополые пары требуют легализовать инцест. (жесть)
reposting
reposted by 0lezhik
Я в шоке. Ожидала конечно , что однополые могут потребовать легализацию браков с животными и птицами , но что бы с усыновлёнными и родными детьми это уже ни в какие ворота не лезет. И ведь добьются. Кто их остановит ?
Сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьёз принялись за обсуждение легализации инцеста. Европейские политики открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму». При этом по аналогии с «гомофобией» предлагается ввести понятие «инцестофобии», за проявления которой наказывать.

«Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», намереваются легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. При этом всех «инцестофобов» предлагается наказывать.

Легализовать инцест в Швеции предлагают, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», – говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании  Metrobloggen.se.

Read more...Collapse )

Мордовские посиделки
0lezhik

Что общего между волосатыми руками лектора Пономарева, рабочей задницей мизантропа Мальгина, похотливым взглядом чеха Адагамова, показаниями казначея Удальцова Лебедева и Кировскими приключениями адвоката Навального?

Ничего. Показалось…


Березовые фишки.
0lezhik

Не успел туманный Альбион остыть от олимпийского угара, как два российских рекордсмена из Форбса АбрАмович и АбрамОвич вышли на финишную прямую. Судье Верховного суда Лондона баронессе Элизабет Глостер потребовалось 5 лет, чтобы понять основы бизнеса в России 90-х на «крышах» и «откатах».

Баронесса с первого взгляда попала под обаяние Березовского и долгие годы томительно ждала гнусного предложения от Мефистофеля. Но увы! Сердце разбито и пощады не будет – self-delusion, что в переводе с языка разочарованной женщины означает – закатай губы, пиздабол. 5,5 ярдов зелени остаются небритому сироте и еще 40 лимонов ему будет должен член-корреспондент РАН за ошибки в арифметических расчетах. Удар молотка потряс экс-олигарха! Крыша Высокого суда поехала, предоставив голому королю право свистеть раком на горе. Харя довольного оппонента лишь усугубила боль от каблука лабутана гражданской жены. Какая же сука, эта бывшая шестерка Рома! Выскользнул с 16 ярдами счастья из волосатых рук его творца. Как назло, падла Бадри откинулся не по-грузински рано, отписав ЕГО бабки своим домочадцам. Полный пидор! А Володенька каков? Взлетел, кормушку отнял и пнул ногой под корень с разбега. Всего лишь ляпнул не подумав, что я его выбрал… Проморгал мерзавца на на свою задницу!

Ох уж эти женщины! Бегаешь, суетишься, уговариваешь, а потом они тебя обирают до трусов. Опять бегаешь, суетишься, уговариваешь… Пока не оказываешься у них в примаках. Когда тебе 20-30-ть, то есть еще шанс сорвать джек-пот на фетровой фабрике имени Дзержинского. А в 66-ть? Дурачка валять юродивого? Березка деревенская, э…скотская! Может проклятие Шатрова настигло? Этот еще, всегда молодой «Красный Ленин» смотрит на тебя по-Зюгановски, с коммунистическим укором.

Есть ли у Вас план мистер Фикс? У меня есть …госплан! (с)
Первое, бля, поздравить Владимира Владимировича с днем Рождения.
Второе, письменно покаяться и ссаной ветошью проситься в Россию, твою мать.
Третье, самое важное, занять $5 тысяч до …хрен знает чего.

Секретное заседание руководства Ми-6, по результатам прослушки Платона Еленина, закончилось ударом ногой по яйцам шефу русского отдела, перед его творческой командировкой в Гренландию. ГРУшники, работающие по диссидентам, на 8 Марта получили шампанское «Лубянское» в коробке из березы. Грузинским ворам в законе пришла малява от покойного Бадри, на иврите. Оживилась родня Эдмонда Сафры. Тучи над Лондоном сгущались…

                                         -------------------------------------------------------------

Блондинистая молодуха шустро управилась со старым поклонником, на радость последнему охраннику, который тут же рванул машину в сторону ночного Лондона. Гость хорошо знал планировку и режим работы систем безопасности дома, поэтому быстро прошел в комнату персонала. Около 9-00 характерный звук сигнализации поднял его и направил в хозяйские аппартаменты. Борис узнал его…

Имитация смерти асфиксиофила не составила особого труда – связочный материал, перекладина в ванной, узелок с петлей. Гость даже не заметил, как сломал ребро клиенту, пока держал того рукой за туловище, пытаясь поймать поникшей лысиной непослушную петлю. Последний штрих в виде шарфика придумал не он, но отказывать заказчику в этой маленькой слабости не стал. Осталось выбить дверь, вставить замок обратно в гнездо, повернуть ключ на «занято» и …захлопнуть дверь, предварительно сломав пружину защелки. Он знал, что охранник вернувшись, будет искать подопечного и выбьет дверь ванной еще раз…

                                       ---------------------------------------------------------------

Долго с пониманием агенты МИ-6 и ГРУ смотрели через весь зал в глаза друг другу за чашкой вечернего чая в лондонской гостинице «Ритц» на Пикадилли. Наследники Бадри и Бориса с трудом скрывали удовлетворение от свалившейся на них новости. Только неполживая горечь утраты грантососов не знала границ и берегов в своей искренности и разочаровании.

На набережных Майами знакомые с трудом узнавали похорошевшую и помолодевшую Елену Горбунову в открытом черном платье, сверкающую грустью и бриллиантами. Она заметно оживала при виде лысоватых мужчин в кашне, переходя в бальзаковский экстаз.


[reposted post]Сколько стоит ретвит Навального? Update: теперь со сметой и документами!!!!
кот в шляпе
politmovies
reposted by 0lezhik


Некий неизвестный хакер-доброжелатель взломал сервера пиарской конторы ненаглядного муженька Натальи Тимаковой Александра Будберга и выложил в сеть шокирующие отчеты по PR-кампаниям. Даже мы, дерзкая команда Politmovie, не подозревали, что маленькие потненькие ручонки Будберга организовывают информационные войны против таких мастодонтов, как Игорь Сечин и Геннадий Тимченко. Мы не могли пройти мимо этого слива и не подготовить свеженький убойный ролик.

Оказалось, что на зарплате у Будберга сидят многие рукопожатные блогеры: kashin, navalny, sobchak_xenia, oleg_kozyrev, dolboeb, drugoi и даже Захар Прилепин. А заказчиком атак выступает, предположительно, сам Аркадий Дворкович!

Кроме того, в свободное от говносрачей на Сечина и Тимченко время Будберг с помощью все тех же либеральных блогеров и СМИ, принадлежащих Тимаковой-Синдеевой, пиарит черные бумеры. В общем, о том, сколько лабутенов на заработанные у Будберга деньги теперь может купить Собчак и маек Uniqlo - Кашин, смотрите в нашем новом ролике.

UPD. по просьбам трудящихся.

1

2

3




А вот мы в FB - пишем редко, но метко http://www.facebook.com/Politmovie

Графическое доказательство подтасовки выборов в Координационный совет
0lezhik
Оригинал взят у videocontroler в Графическое доказательство подтасовки выборов в Координационный совет
В принципе Лурье своим списком закрыл тему честности выборов в Координационный совет оппозиции ( ссылка ). Всё уже с ними ясно. Но построив графики по данным с выборов обнаружил, что можно сделать небольшую реконструкцию событий и понять какими причинами были вызваны подтасовки и как они развивались. Вот хочу поделиться. Помните после декабрьских выборов ходили с плакатами "Верим Гауссу!"?



Оказывается Навальный и Волков тоже не очень то верят Гауссу, а предпочитают верить в линейку. Ибо линейка проще и понятнее, а Гаусс - какой-то мутный чувак. Потому, что какой у них график не возьми - всё словно по линейке вычерчены если не считать мелких отклонений.

Скачиваем файл "voters.csv" с сайта ЦВК ( ссылка ) или из этого архива ( ссылка ), где данные отсортированы в более удобном виде. Строим по ним график сколько человек в какой день зарегистрировалось и получаем следующее.

Читать делее ...Collapse )



Вопрос дня
0lezhik
  Навальный решил переплюнуть Мавроди с его МММами и миллионами лохов и дебилов, а именно:

1. Основателю пирамид потребовались десятки миллионов долларов на рекламу МММ, а герою Роспила хватило 4 юриста и электронный кошелек для недоумков.
2. Мавроди печатал и продавал свои фантики, а манкурты Навального бесплатно помечают себя белыми лентами - символом сомнительной рукопожатности, фальшивой неполживости и ...меньшинства.
3. Один разжигал в людях жажду денег, а другой чувство ненависти к своей стране ее истории и людям, в т.ч. к работягам.
4. Сережа украл благополучие, а Леша веру в честность и справедливость.
5. Мавроди более 50-и человек довел до суицида, а Навальный отравил души миллионов доверчивых ложью.
6. Мавроди отсидел и взялся за старое, а Навальный вошел в совет директоров "Аэрофлота" от олигарха Лебедева и ...дурит чудиков дальше.

 Так кто из них Вам ...симпатичнее?

[reposted post]Невероятные приключения жулика Алексея Навального в Кировской области
news
politrash
reposted by 0lezhik
Встречаем первую подборку писем, добытых Хэллом после повторного (и, судя по всему, не последнего) взлома почтового ящика Навального. Из нее мы узнаем про реальные суммы, которые Навальный получал непосредственно из бюджета Кировской области, работая там "на безвозмездной основе", а также о том, как два видных демократа современности Алексей Навальный и Никита Белых "пиздили спирзавод" и "помогали лесному хозяйству Кировской области", а потом поссорились по поводу дележа награбленного.


Борцы с областным бюджетом №1 и №2

Всего в выложенной Хэллом подборке содержится 36 писем, большая часть из которых представляет собой нытье г-на Белых, который словно брошенная любовница обижается на Навального за то, что тот не берет телефон и не отвечает на письма. Навальный же чуть ли не прямым текстом шлет губернатора на три буквы и требует с него бабла в долларовом эквиваленте, как это принято у записных демократов. Дабы вы могли насладиться их высокими отношениями, публикую весь этот содомический ад в полном виде.

Но сперва давайте дадим слово самому Алексею Навальному, который расскажет нам о своем бескорыстном и безвозмездном (!) служении жителям области в период работы помощником губернатора с 2009 по середину 2010 года:
И советы у Навального, как следует из переписки, действительно удались.

19 - 24 ноября 2010 года:

Никита Белых: Леха. Проявись
Алексей Навальный: Чо?
Никита Белых: Ничо. Дело есть. Я тебе несколько раз смс писал, ты не проявлялся.
Могу до конца года часть известных тебе сомнительных расчетов закрыть
Никита Белых: Ау
Алексей Навальный: ну ок, хорошо.
Тогда передай пожалуйста это М. [речь о Марии Гайдар - другом "помощнике" Никиты Белых - прим.], а я у нее заберу

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ПРО СПИРТЗАВОД И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕCollapse )



Оранжевое небо
0lezhik
 

 Смеркалось. На кроне засохшей от ветра перемен сосны уселась торчащая от мудрости сова, с повязанной негодяями белой лентой. Какая сука научила ее куковать и считать до миллиона, очкастая птица категорически отказалась вспоминать, ссылаясь на 51-ю статью Конституции России.

 

 Три месяца понадобились кремлевским триумфаторам, чтобы насладится трудовым успехом команды Чурова и раздать первые бонусы наиболее одиозным сторонникам, под желчными взглядами и завистливыми репликами облажавшихся оппонентов. Затянувшаяся политическая пауза позволила выпустить крепкий сероводород из утроб адептов оппозиции, с помощью майского ОМОНа, на свежем воздухе «Оккупая» и прогулок писарчуков. Атмосфера в столице запахла дерьмом! Борцы с коррупцией подмазали синоптиков и те неполживо заявили, что дует из Кремля. Это был вызов власти!

 

 ВВП отвесил пилюлей главе СК Бастрыкину, типа отберу маузер и отдам тебя обратно Чайке, вспомнишь его ковер. Стреляному воробью дважды повторять не пришлось:

- Обыски. Отвлекающий маневр следаков настолько деморализовал грантососов и их доноров, что хоры возмущенных либералов по обе стороны океана слились в какофонии.

- Собчак. «Мне есть что терять» - кричала дива с трибуны на Сахарова. Ей «просто» пошли навстречу и забрали 1,5 млн. евриков. Свежая бесприданница Ксюша стухла на руках адвоката Резника.

- Удальцов вырвал у правосудия 240 часов долгожданных исправительных работ. Теперь никто не назовет его тунеядцем и Тютюкиным.

- Немцов, как самый хитрожопый жулик, прятался на «малине», пока кто-то не сказал ему, что можно сдаваться. Естественно, у еврея ничего не нашли.

- Навального так пиарили на главных каналах ТВ, что путевка в совет директоров «Аэрофлота» нашла его сама.

 

 Большевик Эдичка разродился пасквилем о гнилости т.н. революционеров, т.к. знает их лучше любимого промискуитета. Он, как хороший анатом в морге, препарировал политические трупы и выставил их продажные души на публичное порицание. Раздав черные метки завсегдатаям трибун нетрадиционной оппозиции, он скромно умолчал о соискателях, претендентах и победителях в номинации «голубая метка».  Надеюсь, что Мальгин, Наганов и Садальский  не зря рвут жопы, за либеральную тусовку.

 

 ЕдРосы  увидели в законе «Магнитского» иностранных агентов влияния. Скоро, стоит политику взять шекель или юань у пиндоса или папуаса, как он должен заявить сам на себя (под угрозой тюрьмы), что он …предатель Родины. Клинтон испытала забытый оргазм, как только ей объяснили …позицию, в которую ставят НКО русские извращенцы.

 

 По спящему лесу запели одичавшие петухи и защебетали коровы. Поседевший царь зверей разогнал медведей, красивших его хной и побрел слушать токование совы, отсчитывающей оставшиеся ему годы.


Вокруг НИКИ 2012
0lezhik

 

Греческая богиня победы Ника достала бейсбольную биту из дупла и побрела к Вратам небесным встречать с Петром директора Дома кино трипстера Юлия Гусмана, с чьей нелегкой руки ее имя начали полоскать лицедеи из Национальной кинематографической премии, которых в ее годы хоронили за пределами кладбищ.

Пока суть да дело, 25-я церемония рыцарей визуального обмана и виртуальной реальности вяло приближалась к началу групповой пьянки, как трибуну украсили две красотки из «Подари жизнь» Чулпан Хаматова и Дина Корзун. Быстро выяснилось, что многократно овладевший Никой Евгений Миронов лучше многих знает, что хотят женщины. Во время искреннего восхищения широтой женской души, его взгляд упал на со-ведущую праздника зубастую Ксению Собчак, Мастер слова сжал в кармане оберег и неожиданно вспомнил о травле либеральными …ублюдками чудесной Чулпан, намекая на подлую пародию со-ведущей.

 Собчак сорвалась с цепи… Забив на формат и регламент мероприятия, она схватила зубами микрофон и отвесив известную всем челюсть, «просто спросила» - Какие у Вас отношения с …Путиным? Типа, по любви или за деньги? Ксюшу привычно освистал зал и даже махровый КВНщик  Гусман осадил озверевшую дочь экс-губернатора Питера. Дальнейшие ее попытки получить сатисфакцию, успеха не имели. Но это было лишь начало…

 Либеральная общественность России объявила Собчак честью и совестью эпохи. Критик всего Тема Троицкий и самозванец в народные блоггеры Стас Садальский переплюнули через Кремлевскую стену и объявили Ксюшу главным кандидатом (хрен поверите!) в Президенты. Собчак ноздрями почувствовала успех! Ее статья «Про подвиг», где единственная героиня, она же автор, ложится сосками на «амбразуры власти», которые, по одной ей известной причине, «…гораздо реальнее тех, полевых». Полный абзац!!!

 Сахаров свесил ноги с облака, смачно плюнул в сторону Ада, с его либералами   и крикнул жрущему райские яблочки Солженицыну – Санек, срочно найди Ростроповича. Пусть сбацает марш Людвига Ивановича Бетховена. Я умираю!

 Женя Миронов поимел очередную Нику. Чулпан Хаматова тоже обрела свою Нику, стала народной артисткой России и выдвигается на Нобелевскую премию мира. Они Вас «прощают и сочувствуют», Ксения Анатольевна.


Сакральная жертва
0lezhik
 Перелетные птицы развернули в воздухе свои косяки (привет Примакову) и рванули прочь от наступающего московского лета. Политики, политиканы и поликлинники замерли в животном ужасе -  власть и оппозиция ищут ...сакральную жертву! Да-да. Путин и Немцов так прямо и брякнули на камеру - решение уже принято! Достоверности мартовской сенсации добавил общий знаменатель исполнителей акта, а именно жуткие чеченские старики Хоттабычи, которые озверели в лесах Ичкерии до нужной кондиции.

 По Немцову, направленные под видом карусельщиков и таджикских строителей, секретная зондер-команда Кадырова уже живет на чердаках самой элитной недвижимости Москвы, выцеливая коллиматорным прицелом "счастливых" сторонников белых ленточек.

 По Путину, беглые уголовники в Лондоне собрали в общак Закаева последнее ворованное бабло, на которое покоцанный в переделках Доку Умаров отправил своих бомжей в Столицу на митинг оппозиции, для выбора ритуального барана на острый кавказский вкус.

 Второе совпадение двух персонажей большой и малой политики по одному вопросу ...уже слишком - какому-то "рассерженному горожанину" суждено досрочно прервать церковный Пост или оставить соседу все кошерные радости жизни! Очередное западло оппозиции, скажут одни! Даже мокрушники брезгуют брать заказы на нашистов, ответят другие!

 Попробуем и мы предположить , какого сакрального барашку ждут черти к себе на сковородку:
- матерых откинем сразу, ввиду практической невозможности найти равноценную замену настоящим мудозвонам,
- мелко блеющие и замеченные в творческих запорах, не произведут должного впечатления на заинтригованную публику,
- из потрепанных и некондиционных особ невозможно сделать "золотое руно" и дорого продать народу, в силу дефективного качества полу-фабрикатов.

 Значит наврали оба рупора учеников Геббельса? Подвели ожидания гражданского общества? Ничуть!
Встречайте "Гражданина поэта" стихоплета Дмитрия Быкова, имеющего очень важное и определяющее в нашем вопросе ...преимущество в виде древней русской фамилии ...Зильбельтруд. Его образ настолько просится в некролог, на качающейся лодке в кругу блюющих крыс, что отказать ему в этой чести будет просто кощунственно.
 Герой будущих пышных панихид настолько пришелся по душе и сердцу творцам истории, так понравился своим боевым товарищам опухшей от креатива ряхой и настолько идеально вписался в рамки форматов А3 и А4, что альтернативные кандидаты на место в истории стоя апплодировали ему из Лондона и Парижа.

 Консенсус застал мастера рифмы за столиком "Жан-Жака" на Никитском бульваре...

 

?

Log in