Previous Entry Share Next Entry
ЗАЯВЛЕНИЕ ООН: ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НЕТ И… НИКОГДА НЕ БЫЛО!
0lezhik
ЗАЯВЛЕНИЕ ООН: ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НЕТ И… НИКОГДА НЕ БЫЛО! » Голос Севастополя


Автор: Max от Сегодня, 03:31
Заявление ООН: Государства Украина нет и… никогда не было!Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.


На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.

По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.

Чтобы решить эту задачу, Украина должна завершить демаркацию границ с государствами-соседями при обязательном согласии пограничных государств, включая Россию. Требуется все оформить документально и подписать со всеми граничащими государствами договора. Европейский Союз выразил огромное желание помочь Украине в столь важном вопросе и принял решение об оказании технической помощи. Но станет ли Россия подписывать договор о границах с Украиной? Конечно нет!

Не смотря на это, срочно были начаты демаркационные работы. Две группы квалифицированных экспертов работают над обозначением линии границы на местности и занимаются сверкой фактов с имеющимися картами.

Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.

По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.

По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина.


  • 1
С Праздником! Хорошего вам ДР! Спасибо за добавление меня в друзья! Солнца и океана вам побольше!
Мохито и танцев! Путешествий и Любви!


Экономия денег в путешествиях по всему миру! Изучение языков. Моторхоумы. Автомобили. Полезные советы.

Путеводитель по Кубе. Много инфы, фото, видео

Спасибо! Всего Вам самого доброго!

Поедете в забугоье - пишите! Помогу.

Поеду в июле и августе в Европу.
Пока сам справляюсь.))

В прокат на месте.

уже ездили в Европе?

Вдоль и поперек.)

С днем рождения!!!

Отличный пост.
С правопреемственностью там загнуто, правда. Поскольку права наследия не так просты, как кажутся на первый взгляд.
А вот о границах - класс. Сейчас Венгрия рвет и мечет. Румыния тоже в обиде остаться не пожелает. Может, и Польшу потянет на лакомый кусок:-) В общем, ждать Великое Княжество Литовское и Русское.LOL

Учитывая, что международное право дышит на ладан, дальнейшая судьба Руины имеет все шансы вернуться к границам до ленинско-сталинских "подарков".

Я боюсь, до этого рискуют произойти страшные вещи.

Рассчитываю, что падающая экономика куевской хунты и слабая у их спонсоров, не позволят воевать долго со своим народом. Да и у России нет желания и возможности брать на содержание 40+ млн. ртов с их почти 150 млрд.$$ долгами.

У Новороссии хорошие перспективы, но не в составе России...

Я надеюсь. От всего сердца.

Добрый день. Есть такой ньюанс, а как его воспринимать...
Будапештский меморандум, подписанный 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании, о подтверждении выполнения в отношении Украины положений Заключительного акта СБСЕ, Устава ООН и Договора о нераспространении ядерного оружия

США, РФ и Великобритания подтвердили обязательства:
В соответствии с Заключительным актом СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%E4%E0%EF%E5%F8%F2%F1%EA%E8%E9_%EC%E5%EC%EE%F0%E0%ED%E4%F3%EC

Будапештский меморандум не ратифицирован никем, включая Руину.
"Подтверждение обязательства" - это нонсенс, при игнорировании международно-признанных процедур.

Hi !
Границы так называемий "Украины" до сих пор не установлены.
Украина не выполнила своих обязательств по отношению к Крымской Республике.
Так о чем речь ?

Сегодня в Малороссии - фашизм и геноцид.
Поддерживаешь ?
Я - нет. Я антифашист. Демократ. Гуманист.
Украина и ее пэр НАТО должны быть СТРОГО наказаны международным сообществом.

Бомбят Украину??? Могли бы просто раздать листовки с текстом: "Мы компании Шелл и Шеврон получили от вас право на добычу запрещенным способом гидроразрыва на территории Донецка, Луганска, и др. областей сколько угодно газа в сланцах. По хорошему мы обязаны купить у вас дома и переселить вас, заплатив ещё и за это. Но у нас нет денег и мы банкроты. С нами судились разные акционеры за наш обман и подделку с отчетностью. Нас выгоняли из США, Германии, Болгарии, Франции, Африки и т.д. В таких условиях нам нечем вам заплатить, но мы просим уйти по-хорошему, иначе начнем вас бомбить. Если мы не будем вас бомбить, то очень скоро вы тоже нас выгоните как другие страны, и тогда мы вообще нигде ничего не добудем из газовых сланцев и обанкротимся окончательно. Наши акции упадут за один день. Каждый наш директор станет бедным. Нам правда придется бомбить хотя бы вас. Не обижайтесь, вините кого хотите." - Вот что сложно было раздать народу листовки? Лентяи...

Удивительные возможности для России, если это правда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account