Previous Entry Share Next Entry
Слон и Моська
0lezhik
9 мая 2014. Украинские зарисовки.

Текущие задачи военной хунты, овладевшей пустыми закромами, разрушенной экономикой, гнилыми кадрами и толпами уголовников с боевиками-малолетками под визги восторженной кУевской интеллигентствующей шушеры, представлялись весьма банальными - провести предпродажную подготовку под западных жуликов, предварительно зачистив страну от последних активов, переоформив на себя имущество проигравшей стороны и подавив любые сомнения электората в их легитимности. Тем самым, снизив цену продукта до нуля и подготовив население к худшему.

Два удара по планам запада со стороны "правосеков" и Крыма - хунта вместе с заказчиками в ауте.

Нацисты берут под свой контроль все силовые структуры МВС, СБУ, вводят институт комиссаров в армии, дополнительно к отрядам т.н. Самообороны. Без их внимания не остались и морги, для утилизации жертв планируемых массовых чисток.
Параллельно, все население Украины обложено 10% налогом на содержание нацистов, помимо 50% налога на выборочные компании и десяти-стотысячных взяток за должности чиновников. Переворот требует больше жертв, чем рЭволюция. Сомневающихся принимает Сашко Билый...

Крым. 16 марта референдум о вхождении в состав России. Запад, хунта с нацистами, кУевская Елита - все в бешенстве. Под рагулянские речевки, бешенные двинули деморализованные полки ВС и ржавую технику на расправу с мятежниками. С последней надеждой на помощь НАТО. Их ждут... Нет, не те отряды крымской самообороны с Беркутами. Их ждут ...в России дивизии матерых миротворцев, которые готовы к зачистке Украины для восстановления статус-кво.
Интересно, как далеко ускачет нацистская шваль из Украины? Привет Европушке!

Ждем салют русских танков в Куеве, по поводу освобождения братского народа от фашизма. После выборов под эгидой российских наблюдателей, федерализации Украины и признания Крыма в составе России наши войска вернутся домой, оставив форпосты у границ с Польшей. Слава Украине!

?

Log in

No account? Create an account